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22/02/2011

Lentrisca na MFP com massa cotovelo

 Mais uma refeição fácil de fazer e muito saborosa, então com a ajuda da MFP, pode deixar a carne a assar e fazer outras coisas. Maravilha!

Ingredientes:
- Lentriscas cortadas ás tiras
- 1 cálice de martini
- louro
- alho
- 2c.sopa de massa de tomate
- 1c.sopa de mostarda
- piri-piri
-sal

- massa cotovelo
- ervilhas
- 1c.sopa de manteiga
- chouriço corrente

Preparação:
Tempere a carne muito bem com os ingredientes em cima. Coloque na cuba da máquina e programe cozer. Na minha máquina é uma hora.
Cerca de 15 minutos antes de findar o tempo da mfp, leve um tacho ao lume, com água, ervilhas e a manteiga. Assim que ferver, coloque a massa cotovelo e o chouriço cortado ás tiras finas. Tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Após 10 a 15 minutos está pronta e a carne também.
Uma refeição reconfortante e muito saborosa.

7 comentários:

Duxa disse...

As coisas que eu aprendo por aqui....não é que a carninha ficou com um aspecto delicioso?
Gostei imenso, boa sugestão!
Um beijinho.

Ana Rita disse...

Comidinha boa....

Bjinho
Rita

kika disse...

Que optima sugestão!! que carne é esta?? pelo nome não estou a ver... vou guardar, bjks grandes

Andréa disse...

Uma receita simples, prática e saborosa do do jeito que eu gosto.
A carne ficou com uma cor linda!

Beijos.........

Isa Duarte disse...

Kika! Lentrisca são aquelas tiras de carne, com um pouco de coirato e gordura, optima para assar na brasa. Tás a ver?? Pelo menos aqui chamam-lhe assim, se houver outro nome digam por favor. Como é rarissimo comprar carne no talho, sempre a conheci por este nome!

são33 disse...

SIMPLES E FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS

Deborah - Delicias1001 disse...

Isso sim é refeição...
Venha me visitar tb.

Bj
Deborah

www.delicias1001.com.br

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