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27/02/2011

Pão básico

 Apetecia-me um pãozinho, e só imaginar o cheirinho e a manteiga a derreter numa bela fatia ... parei de imaginar e pus mãos á obra!

Ingredientes:
- 400ml de água morna
- 400g de farinha
- 1\2 pacotinho de fermiplan
- 1.sobremesa de sal

Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba, na ordem indicada pelo fabricante. Programar amassar. Polvilhar a bancada com farinha, deitar a massa e fazer pequenos pães. Coloque numa forma polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º com uma taça de água no forno, para que o pão tenha humidade.
Deixe assar por 15 a 20 minutos. Faça o teste do palito.
Ficaram óptimos, a lembrar a textura do pão de água. Maravilhosos!

17 comentários:

Sarita disse...

Super facil!Já estou a imaginar o cheirinho...
bjs.

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Muito bom aspecto este teu pão gostei muito bjokinhass

Duxa disse...

Olá Isa o teu pãozinho ficou uma delicia!
Um beijinho.

Gisela disse...

Que delicia de pão, um aspecto bem guloso
beijinhos

são33 disse...

QUE PÃO TÃO APETITOSO, ONDE ESTA A MANTEIGA, TAMBÉM QUERO PROVAR.
BJS

Bichinha disse...

Pelo aspecto dessa fatia ficaram deliciosos e levo a receita para experimentar :)

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Ficaram lindões!! :D
Beijocas

Beth disse...

Isa muito bonito este pão deve ser sem duvida uma delicia e então quentinho barrado com manteiga hummmm, jà estou como tu, impossivel de resitir.

Parabens Isa ficou um bonito pão.

Beijinhos e boa semana

Luísa Alexandra disse...

Que delícia de aspecto!

Margarida disse...

Tem muito bom aspecto!

MARIA disse...

Que maravilha de pãozinho gostei muito!!!
Um beijo:))

paula MARIANA disse...

Sim Isa para quê imaginarmos se num estalido podemos fazer um belo de um pãozinho, o teu ficou perfeito parabéns.

Beijos e boa semana!!

Papinha Doce disse...

Isa,

fizeste muito bem pôr mãos à obra, porque ficou muito bom e com um aspecto delicioso.

Bjinho

Andréa disse...

Ficou um pão belíssimo, receita copiada, pão é tudo de bom!

bjs,
Andréa...

Susana disse...

Que aspeto tentador ficou esse pão... agora o teste de palito nunca me pasou pela cabeça fazer no pão!!! Se calhar resulta.

Beijinhos

Rosa disse...

A massa fica muito liquida. È mesmo assim??! Ainda não levedou, mas está muito, muito liquida.

Isa Duarte disse...

Rosa, esta massa não é tão espessa como o normal, é meio liquida sim. Quado se tirar da cuba, coloque na pedra com farinha, e com ajuda da farinha, faça os pães e coloque no forno. Espero que tenham saido bem!

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