Página inicial

21/02/2011

Rolo de carne

Rolo de carne é uma refeição que faço algumas vezes, aqui no blog já tenho aqui uma versão. Hoje trago-vos mais uma vez uma belo rolo de carne, que podemos sempre rechear de acordo com o que temos no frigorífico. Eu sei fiambre e queijo.

Ingredientes:
- Carne picada (eu piquei 5 bifes)
- Fiambre
- Queijo
- sal e pimenta q.b
-Queijo ralado

Preparação:
Tempere a carne picada com o sal e pimenta. Na bancada da cozinha, coloque uma folha de papel vegetal, e estique a carne, como se uma torta se tratasse. Coloque sobre a carne fatias de fiambre e os queijos. Enrole com a ajuda do papel e coloque numa forma em cima do mesmo papel. Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos. Acompanhe com batatas fritas, salada ou arroz de cenoura.

11 comentários:

Ana Rita disse...

Um rolo de carne com um recheio a gosto , com umas batatas fritas e uma salada é , aqui em casa, uma refeição de Rei!!!Adoram...
Este está mesmo bom...

Bjoka
Rita

Bichinha disse...

Tem tão bom aspecto... nham nham

Luísa Alexandra disse...

Tem um aspecto fantástico.

Paulinha disse...

Óptimo aspecto! É algo que quero experimentar :)

beijinhos e boa semana*

Papinha Doce disse...

Também faço um lá em casa neste genero, são ótimos.

Bjinho
Maria José

paula MARIANA disse...

Está com um aspecto fantástico e devia estar uma delicia, e é daquelas coisas que depois até frio sabe bem. Simples e pratico, parabéns.

Beijos e boa semana!!

Barida disse...

Isa,
uma receita que eu adoro e sai sempre bem :) Beijinho

Andréa disse...

Isa,
que espetáculo ficou esse rolo de carne, simplesmente maravilhoso!!

Beijinhos,
Andréa....

Susana disse...

Excelente aspecto... adorei pela sua simplicidade. Parabens.

Beijinhos

são33 disse...

EU TAMBÉM GOSTO MUITO, É SEMPRE PODEMOS VARIAR NO RECHEIO.
O TEU FICOU PERFEITO.
BJS

Duxa disse...

Hummm,bem bom ! Também faço imensas vezes.
Um beijinho.

Sample Text

Blog Archive