Página inicial

07/03/2011

Carne de Porco com macedónia de vegetais estilo mexicano

 Esta carninha fiz  para um jantar de sábado á noite. É um jantar fácil de fazer, rápido e muitooooooo saboroso, foi uma agradável surpresa sem dúvida. Nas minhas compras, achei no Lidl este pacote de macedónia de legumes com tempero mexicano e despertou-me bastante atenção. Trouxe comigo e ... hei-de trazer mais vezes.

Ingredientes:
- 5 bifes
- 1 cebola
- vinagre bálsamico
- sal e pimenta
- macedónia de vegetais estilo mexicano

Preparação:
Comece por cortar os bifes ás tirinhas e tempere-os com sal, pimenta e vinagre bálsamico. Na wook, coloque a cebola cortada finamente ás meias luas com um fio de azeite e deixe ficar, até que fique translúcida. Coloque a carne e tape deixando cozinhar um pouco, por cerca de 5 minutos. Junte a macedónia, misture e deixe cozinhar. O cheirinho é típico de comido mexicana, adoro os temperos, fica um molhinho bom e delicioso!
Deixo aqui a imagem do saco da macedónia de legumes que comprei. Se puderem comprem, não se vão arrepender!

7 comentários:

Sérgio Gomes disse...

Mas que bom aspecto! Fica um prato bem colorido e alegre.

Beijos.

Papinha Doce disse...

Que colorido ficou!!!

Bjinho
Maria José

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Isa,
Esta refeição ficou com um aspecto delicioso. Que bela receita, o contraste das cores estão lindas.

Beijinhos

M. disse...

Essa macedónia ficou maravilhosa no prato!!!
Bjsss,
Madalena

são33 disse...

FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
NO LIDL ENCONTRAM-SE COISAS FANTÁSTICAS.
BJS

Andréa disse...

Isa,
ficou lindo este prato, um colorido maravilhoso!

bjs,
Andréa..

Duxa disse...

Boa sugestão, fica um prato bastante colorido, já tinha visto estes pacotes à venda, mas nunca comprei;)
Beijocas.

Sample Text

Blog Archive