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22/03/2011

Pão com chouriço

Pão com chouriço é uma perdição para mim, quentinho então hummm e ainda coloco manteiga de gulosa que sou. Encontrei aqui uma receita base e fiz logo que pude.

Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo

- 1 c.sopa de manteiga
- 1 c.chá de açúcar
- 1/2 c.chá de sal
- 1 c.chá de fermento
- 175 ml  de água morna

Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba. Primeiro líquidos, depois sólidos e coloque no programa amassar. Após terminar o programa, divida a massa, coloque o chouriço e enrole. Faça alguns golpes com a ajuda de uma tesoura e leve ao forno junto com uma taça com água, para o pão ter humidade. 15 minutos depois já tinha pãozinho pronto!

21 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

ficou lindo o teu pão amiga esse blogue têm muita coisa boa não têm bjokinhass

Duxa disse...

Hummm....está divino, há que tempos que não faço um pãozinho com chouriço.
Beijocas.

Ana Rita disse...

Ficaram lindos!!!!!Eu adoro quando eles estão bem quentinhos!!!

Bjokas
Rita

Beth disse...

ficou lindo o chouriço deu uma cor no interior mt apetitosa, gostei imenso deste pão.

beijinhos

Barida disse...

Ola Isa,
nunca experimentei fazer pao com chourico mas este teu ficou com um aspecto delicioso! tambem adoro e nao resisto, sobretudo quando esta' quentinho e vindo do forno :) beijinhos

Tuquinha disse...

Perante estes pães tão tentadores as minhas "nalgas" alargam logo hehehe
beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Fantásticos!

Ratolinha disse...

que ricos pãezinhos com chouriço. Um belo lanchinho.
beijo

3 B's disse...

Mas assim tão rápidos?? É só o programa que amassa? O pão não leveda? Estou curiosa... têm um aspecto delicioso.

Isa Duarte disse...

3b´s,na receita da Letrícia (receita original) ela faz o processo tradicional e deixa levedar. Eu fiz só assim, amassei na mfp, moldei os paezinhos e forno com eles, ficaram muito bons.
Podes sempre moldar e deixar no forno desligado uns 30 minutos e depois ligar, assim eles levedam um pouco. Mas eu achei assim optimos! bjs

moranguita disse...

sao um sonho para mim:-)
beijinhos

TiTó disse...

Tão bom!
Gosto tanto.

Bjs*

Gisela disse...

Isa, essas iguarias eu evito ao máximo, são uma verdadeira perdição e a balança não perdoa
Ficaram lindos
Um beijinho

olivia rocha disse...

Olá Isa.

Este pão com chouriço está muito tentador. Ficou um espectáculo!!!

Beijinhos ---;-@

Maísa disse...

Esse pão ficou maravilhoso...lindo, um arraso.Adoraria provar um pedacinho...
Já sou seguidora...voltarei mais vezes.beijkas
ondas de sabores

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Bela receitinha!

Sara disse...

Bom dia.
Qual foi o fermento que usou?
Deu para quantos paezinhos essa receita?
Obrigado

Isa Duarte disse...

Olá Sara.
Normalmente uso fermiplan ou outro tipo de fermento em pacotinhos. Fermento para pão em emb. de 15 a 20 g.

Isa Duarte disse...

Há já me ia esquecendo, rendeu cerca de 5 paezinhos com cerca de 10 a 15cm. Bjs

Anónimo disse...

A quantos graus o forno?

Isa Duarte disse...

Normalmente coloco a 180graus!

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