Página inicial

20/03/2011

Ruivo frito com arroz de tomate

Este peixinho é uma maravilha, já á alguns anos que não comia, e hoje enquanto estava na peixaria, ele "piscou-me o olho". Trouxe-o logo para casa.

Ingredientes:
- 4 ruivos
- azeite
- 1 cebola picada
- arroz
- massa de tomate
- 1 limão

Preparação:
Num tacho coloque a cebola em fio de azeite e deixe refogar. Acrescente a massa de tomate água e deixe ferver. Junte então o arroz e deixe cozinhar. Entretanto frite os ruivos em azeite. Sirva com o arroz de tomate, esprema meio limão sobre os ruivos e coloque algumas rodelas no prato.

Simples e muito saboroso!

5 comentários:

são33 disse...

FICOU UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
BJS

paula MARIANA disse...

Devíamos apostar mais nos peixinhos e verduras, sem dúvida.
Este pratinho ficou bem apetitoso Isa, e também me piscou o olho o peixito, (olha lá o malandro/convencido a fazer-se a nós duas hehehe).

Beijinhos e bom domingo!!

A Paixão da Isa disse...

adoro peixe e esse esta hummm adorei parabens beijinhos e bom domingo

Elsa disse...

Que comidinha saborosa, sabe sempre bem.
Cuidado com esse assedio por parte dos peixes, ás vezes também me acontece, loooool!!!
Boa semana

Duxa disse...

Hummmm parece-me muito bom, nunca comprei, estamos sempre aprendendo!
beijinhos.

Sample Text

Blog Archive