Página inicial

24/08/2011

Frango em arroz de Açafrão

Ingredientes:
-1 cebola
-1 fio de azeite
- 1 pimento picado
- 1 tomate aos cubos
- 1 copo de vinho branco
- 1 frango cortado aos bocados
- arroz
- açafrão
- Ervas Aromáticas Pimentão e Louro Espiga
- Ervas Aromáticas Sal e Alho Espiga
- sal e água q.b

Preparação:
Pique a cebola e refogue-a em azeite. Acrescente o frango, pimento, tomate e o vinho branco. Tempere com as ervas aromáticas e o sal. Deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente água, quando vir que está a ficar um molho grosso (juntei cerca de 1 litro) e deixe ferver. Adicione o arroz e mexa. Tempere com açafrão, deixe coza por cerca de 5 minutos, desligue o fogão e deixe descansar mais 5 a 10 minutos antes de servir.

Fácil, prático e repleto de sabor. Nesta receita usei duas das minhas ofertas espiga e deram um excelente sabor. Foram elas:










5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

O teu arroz ficou com uma cor mesmo apetitosa!

Elsa disse...

Que rico arroz, uma delicia com certeza.
Beijinho

Ana Rita disse...

Que maravilha...Até apetece!!!

Bjoka
Rita

são33 disse...

GOSTO MUITO DE ARROZ DE FRANGO MAS USEI DEITE AÇAFRÃO.ADOREI O ASPECTO.
BJS

moranguita disse...

bem adorei estee frango esta super apetitoso sem duvida
beijinhos

Sample Text

Blog Archive