Página inicial

22/08/2011

Jardineira de Costeletas

Ingredientes:
- 4 costeletas cortadas aos quadradinhos
- 6 batatas grandes cortadas aos quadradinhos
- ervilhas
- feijão verde ás tiras
- 1 cenoura picada
- tempero espiga pimentão e louro
- tempero espiga sal e alho
- azeite espiga
- sal q.b
- caldo de carne (usei algum que tinha congelado)
- Vinho Branco q.b
- 1 cebola
- 3 tomates

Preparação:
Tempere a carne com os tempero espiga e o azeite, misture e reserve. Pique a cebola e refoguea num tacho em azeite. Adicione os tomates picados, a carne e o caldo de carne. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Adicone a cenoura, batatas, feijão verde, vinho branco e retifique o sal. Acrescente água sempre que necessário e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
E fica pronto a servir.

2 comentários:

Sandra Batista disse...

Belo pratinho, bem apuradinho e apetitoso!
Beijinhos

paula disse...

Ficou linda a tua jardineira,cheia de cor e certamente saborosa.

Sample Text

Blog Archive