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03/01/2011

Torta de chocolate com bage cremim e cobertura de natas com doce de Leite

Mesmo tendo um nome comprido, esta torta é bastante simples e muito boa. Fiz esta torta para a passagem de ano e não consegui tirar uma foto da fatia, porque não sobrou nadinha. Aqui vai a receita.

Ingredientes:
- 200g de açúcar
- 180g de farinha
- 4 ovos
- 1c.sobremesa de fermento em pó
- 1c.sobremesa de açúcar baunilhado
- 2c.sopa de leite
- pepitas de chocolate

- bage cremim

- 200 ml de natas de bater
- 2c.sopa de doce de leite

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha, o açúcar baunilhado, o fermento, leite e pepitas  e misture muito bem. Adicione por fim as claras, previamente batidas em castelo e envolva bem á massa. Disponha a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180º.
Após a cozedura da massa, vire o tabuleiro sob um pano e cubra com bage cremim. Enrole com a ajuda de um pano e deixe enrolado no pano, até arrefecer um pouco.
Entretanto bata as natas em castelo, e adicione o doce de leite.
Mude a torta para uma travessa e cubra com a cobertura de natas.
Para decorar, pode derreter um pouco de chocolate de leite.

Dica - Corte as pontas da torta no fim de enrolada, para ficar mais bonita.

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