Página inicial

28/01/2011

Tortellini de carne com natas de cogumelos

Adoro, adoro, adorooooooooo massas, de todos os tipos e feitios. Á já algum tempo que não fazia tortellini, então, porque não?

Ingredientes:
- 500g de tortellini de carne
- fiambre e bacon ás tiras q.b
- 1emb. natas de cogumelos (200ml)
- 1\2 pimento vermelho
- 1\2 pimento verde
- 1 cebola

Preparação:
Num tachinho coloque água e sal. Quando ferver, coloque a massa e deixe cozinhar (cerca de 5 minutos chegam). Numa frigideira coloque azeite e a cebola ás rodelas até ficar ligeiramente dourada. Adicione o fiambre, o bacon e o pimento ás tiras e deixe dourar. Entretanto retire o tortellini, escorra-o e reserve. Após o bacon e fiambre estarem douradinhos, junte a massa, as natas e envolva bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e está prontinho!

Sample Text

Blog Archive