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11/02/2011

Rolinhos de filetes de pescada com vinho branco

Este peixinho foi inspirado na "Enciclopédia da Culinária" e acompanhei com a omelete de batatas. Uma combinação perfeita e um modo diferente de fazer filete de pescada.

Ingredientes:
- 750g de filete de pescada
- 30g de margarina
- 30g de farinha
- 250ml de vinho branco
- 5c.sopa de natas
- sumo de limão
- margarina
- sal e pimenta

Preparação:
Lave o peixe com água fria, seque-o e salpique com o sumo de limão. Deixe a marina durante 30 minutos, depois seque-o e tempere com sal. Enrole os filetes e coloque-os num prato de ir ao forno.
Para fazer o molho, derreta a margarina, junte a farinha e deixe cozinhar sem alourar, mexendo sempre, e depois regue com o vinho. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. Junte as natas, o sal e o sumo de limão a gosto. Deite este molho sobre os rolinhos de peixe. Leve ao forno a 175º-200ºC durante 25-35 minutos.

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