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18/02/2011

Pannacota de Manga

E assim termino a minha "saga" do menu de S.Valentim. Esta foi a sobremesa escolhida, e não podia ter sido melhor. Suave e deliciosa.

Ingredientes:
- 1\2 manga
- 400g de natas (2 embalagens)
- 2c.sopa de adoçante + 2
-1\2 copo de leite
- 6 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Corte a manga aos cubinhos e reserve 4 fatias finas para a decoração. Junte as natas e o leite, adicione o adoçante e leve ao lume. Entretanto demolhe separadamente 4 folhas de gelatina + 2 em água fria (em 2 tacinhas separadas). Quando as natas estiverem perto de ferver, adicione as 4 folhas de gelatina mecha bem com um fuet e deixe cozinhar mais 1 minuto. Coloque em copos esta mistura e deixe arrefecer. Num tachinho coloque a manga cortada em pedaços pequenos, as 2 colheres de adoçante e deixe cozinhar até ficar um puré, adicione as 2 folhas de gelatina que tinha reservado e misture bem. Desligue o fogão e reserve. Após a pannacota solidificada, coloque por cima o creme de manga, decore com uma fatia e leve ao frigorífico.

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