Página inicial

20/02/2011

Biscoitos de Maizena e Leite condensado

Andava á algum tempo a "namorar" este biscoitos, e como no blog Kanela e Limón, têm tantas receitas e fotos de babar, não resisti a fazê-las. Fiz algumas simples e outras com doce de pêssego. Sou boas mas ... no meu ver sabem bastante a maizena. Mas façam  e logo me dirão!

Ingredientes:
- 1 gema de ovo

- 125g de manteiga
- 200g de leite condensado
- 350g de maizena
- 2c.sopa de açúcar

Preparação:
Misture bem a manteiga, a gema e o leite condensado. Adicione a maizena e o açúcar e misture bem.
Faça pequenas bolinhas de massa, disponha-as num tabuleiro com tapete de silicone, e aperte com os dentes do garfo para baixo. Se quiser colocar doce em algumas, faça um buraco na massa e deite um pouco de doce. Leve os biscoitos ao forno, cerca de 15 a 20 minutos a 160º.
Retire e deixe arrefecer. Retire-os só quando tiverem frios, se não partem.

Sample Text

Blog Archive