Página inicial

26/02/2011

Torta de custard com bage cremim e pepitas de chocolate

Uma torta básica, bem fácil de fazer e mais fácil ainda de comer, porque só consegui tirar foto a esta única fatia que esperava uma trinca!

Ingredientes:
- 200g de açúcar
- 4 ovos
- 150g de farinha
- 1c.sobremesa de fermento
- 1\2 copo de leite
- 2c.sopa de custard

- bage cremim (3c.sopa de cremim, 3 de açúcar e 5 água)
- pepitas de chocolate

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha, fermento, custard e o leite. Misture bem e adicione por fim as claras batidas em castelo. Envolva bem e deite a massa numa forma forrada com papel vegetal. Leve ao forno a 180º. Faça o teste do palito (cerca de 10 a 15 minutos).
Prepare o bage cremim. Deite a torta sob um pano e cubra com metade do cremim  e coloque algumas pepitas de chocolate. Enrole com a ajuda do pano.  Junte 1 pouco mais de água ao cremim e cubra a torta!
Simples e delicioso!

Sample Text

Blog Archive