Página inicial

03/03/2011

Coderniz com limão

Há já algum tempo que andava para experimentar o chamado "frango á paneleiro", então porque não fazer com codernizes?? E assim foi! Tinha comprado umas codernizes que gosto muito de comer, e confeccionei mais ou menos como a conhecida receita de frango.

Ingredientes:
- 4 codernizes
- 1 limão
- sal
- pimenta preta
- cebolinho q.b
- 1 fio de azeite

Preparação:
Numa travessa de ir ao forno, cubra o fundo com um fio de azeite. Tempere as codernizes com sal e pimenta e coloque um quarto de limão no interior delas. Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180º. Elas ficaram prontas em cerca de 30 a 40 minutos. Vá virando de vez em quando para lourarem por inteiro. Para servir, corte um pouco de cebolinho e coloque por cima das codernizes. Acompanhei com arroz de sultanas e salada.
Fácil e muito saboroso, com o aroma a limão!

Sample Text

Blog Archive