Página inicial

25/03/2011

Bacalhau com broa

Esta refeição foi feita "á pressão" para um jantar de sábado, que tem de ser feito sempre á pressa. Ficou muito bom e vou repetir mais vezes.

Ingredientes:
- batatas aos quartos
- 200ml de natas
- 2 postas grandes de bacalhau
- sal, pimenta e noz moscada
- 1\2 broa
- azeitonas
- 1 cebola
-azeite

Preparação:
Frite as batatas e coza o bacalhau (eu cozi no micro-ondas). Desfie grosseiramente o bacalhau. Após as batatas fritas, coloque-as num tacho, tempere-as de sal, pimenta e noz moscada. Acrescente azeitonas cortadas ás tiras, as natas, o bacalhau desfiado e envolva. Num tabuleiro, coloque um fio de azeite e a cebola cortada ás meias luas. Por cima coloque a batatas. Esmigalhe a broa e coloque por cima, decore com azeitonas e leve ao forno até dourar um pouco.

Ficou uma refeição diferente e muito apetitosa!

Sample Text

Blog Archive