Página inicial

27/03/2011

Potes de puré com queijo da ilha

Desde que comprei os meus ramequins quero dar-lhes o devido uso. Já usei para o doce, agora usei para o salgado. Esta refeição foi muito prática de fazer e muito saborosa.

Ingredientes:
- puré de batata (usei instantâneo)
- Bacon ás tirinhas
- 3 hamburgers
- ervilhas
- molho de tacos
- azeite
- 1\2 cebola
- queijo da ilha

Preparação:
Prepare o puré conforme as instruções ou então faça caseiro (eu não fiz por preguiça mesmo heheeh).
Desmanche os hamburgers. Numa frigideira leve a cebola a refogar com um fio de azeite, adicione a carne de hamburger, as ervilhas já cozidas e o molho de taco, deixe cozinhar.
Unte os ramequins com azeite, coloque no fundo um pouco de puré, por cima a carne e cubra de novo com puré. Proceda do mesmo modo com os restantes ramequins. Salpique os ramequins com queijo da ilha e leve ao forno a 180º até o queijo tostar.
Enquanto os ramequins estão no forno leve o bacon com um fio de azeite, numa frigideira até ficaram bem tostados. Quando servir os ramequins, salpique com bacon e perfume com cebolinho.

Sample Text

Blog Archive