Página inicial

12/04/2011

Iogurte de Groselha

 A minha máquina não é muito prática para fazer os iogurtes... já cheguei á conclusão que com o balde, o iogurte fica mais espesso em cima e o resto é água....enfim, agora tenho feito de outra maneira. Coloco em copos de plástico e tenho conseguido pela primeira vez iogurtes a SÉRIO loll. Este iogurte ficou óptimo, fiquei mesmo "babada" com o resultado. A receita retirei daqui.
Ingredientes:

- 800ml de leite
- 2 iogurtes naturais
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1,5dl de xarope de groselha

Misture muito bem todos os ingredientes, distribua pelos copos e coloque na máquina de iogurtes por 12 horas. De seguida retire, tape-os ( eu usei película e prata, porque os copos não têm tampa), e leve ao frigorífico pelo menos 3 a 4 horas.

Sample Text

Blog Archive