Página inicial

24/08/2011

Bolo Moka Branca de Neve marmorizado com chocolate

Com o preparado da Branca de Neve de Bolo Moka, oferecido pela Lusita,  fiz este belo bolo. Ficou grande e fofinho e num instante. 

Ingredientes:
- 1 emb. de preparado bolo Café Moka Branca de Neve
- 4 ovos
- 100ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 100 g de chocolate derretido
- Pepitas de chocolate

Preparação:
Numa tigela coloque o preparado de bolo café Moka, 4 ovos, a manteiga, o leite e a manteiga. Siga as instruções da embalagem, mexendo cerca de 5 minutos. Coloque metade do preparado numa forma de bolo inglês, untada com spray espiga. Junte á outra metade da massa, o chocolate derretido, misture e coloque na forma por cima do resto do preparado. Coloque as pepitas de chocolate e leve ao forno cerca de 35 minutos.

Ficou optimo!!!

Frango em arroz de Açafrão

Ingredientes:
-1 cebola
-1 fio de azeite
- 1 pimento picado
- 1 tomate aos cubos
- 1 copo de vinho branco
- 1 frango cortado aos bocados
- arroz
- açafrão
- Ervas Aromáticas Pimentão e Louro Espiga
- Ervas Aromáticas Sal e Alho Espiga
- sal e água q.b

Preparação:
Pique a cebola e refogue-a em azeite. Acrescente o frango, pimento, tomate e o vinho branco. Tempere com as ervas aromáticas e o sal. Deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente água, quando vir que está a ficar um molho grosso (juntei cerca de 1 litro) e deixe ferver. Adicione o arroz e mexa. Tempere com açafrão, deixe coza por cerca de 5 minutos, desligue o fogão e deixe descansar mais 5 a 10 minutos antes de servir.

Fácil, prático e repleto de sabor. Nesta receita usei duas das minhas ofertas espiga e deram um excelente sabor. Foram elas:










Sample Text

Blog Archive