Página inicial

21/06/2012

Bolo de pêssego

Ingredientes:
- 200g de farinha
- 200g de açúcar
- 1c.sopa de chocolate em pó
- essência de baunilha q.b
- 1c.sobremesa de fermento
- 1\2 copo de leite
- ovos

- chantiliminut
- pêssegos

Preparação:
Numa taça adicione o açúcar e as gemas e bata até obter uma cor esbranquiçada. Adicione a farinha, chocolate, fermento, baunilha e leite e mexa muito bem. Adicione por fim as claras bem batidas e mecha.Coloque a massa numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º.
Por fim, corte o bolo a meio, recheei com chantiliminut e pêssegos os cubos. Cubra por fim com mais chantiliminut.
Um bolo fresco para esta estação, saboroso e com fruta da época!

5 comentários:

Carminha Lyra Andrade disse...

hummmm que delicia que deve ter ficado
deu agua na boca
rsrsrsrs

ja ta participado do sorteio do fazer gourmet?
nao eprca!
bjs

Ana Rita disse...

Que bom aspecto!
Deve ter ficado muito bom!
Bjs

Tanocas disse...

que maravilha!!!!!!!!!!!!!!!
beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

Ângela disse...

Uma perdição! Muito apetitoso!
Beijinhos

O Cantinho da Sophia disse...

Que lindo bolo. Adorei o aspecto!
Beijinhos e parabéns pelo blog. Já me fiz seguidora.

Sample Text

Blog Archive