Página inicial

23/07/2012

Bacalhau á senhor prior

Adoro bacalhau e as várias receitas que se podem fazer com ele. Aqui fica mais uma!
Ingredientes:
- bacalhau cortados aos cubos
- batatas ás rodelas
- cebola
-azeite
- ovos
- farinha para polvilhar
-sal e pimenta q.b

Preparação:
Comece por colocar as batas a fritar. Passe os cubos de bacalhau por farinha e frite em óleo quente, reserve. Na mesma frigideira que fritou o bacalhau, coloque a cebola ás rodelas e deixe alourar. Aqueça o forno a 180º. Num pirex, coloque  camadas de batatas, bacalhau  e por fim a camada de cebola. Bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e cubra o pirex. Leve ao forno até o ovo ficar dourado e cozido.

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição tem um aspecto mesmo muito bom!

Bacalhau disse...

O Bacalhau deve ser salgado seco, ou seja um bacalhau demolhado. A opção por bacalhau da Noruega salgado a partir de peixe fresco é recomendável, assim terá o verdadeiro sabor e textura do tradicional bacalhau.

Sample Text

Blog Archive