Página inicial

12/07/2012

Ervilhas com entrecosto e ovos escalfados

Um receita reconfortante, que gosto de fazer tanto com ervilhas, como com favas.

Ingredientes:
- 1 cebola média
- azeite q.b
- vaqueiro porco
- entrecosto de porco
- ervilhas
- chouriça corrente
- ovos

Preparação:
Comece por refogar a cebola, com um fio de azeite e um pouco de vaqueiro porco. Adicione o chouriço cortado ás rodelas e a carne, deixe alourar um pouco. Junte água até cobrir a carne e deixe ferver. Adicione as ervilhas e precisar. Tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os ovos um a um  e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Pronto a comer :)

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Pelo aspecto deve estar uma delícia!

Autora do Blog disse...

Olá,

Ficou com um aspecto bastante apetitoso.

http://asvezescozinheira.blogspot.pt

Papinha Doce disse...

Só um comentário: ADOROOOOO!!!

Claudia e Brigida disse...

Que belo prato.
Beijinhos
Brigida e Cláudia

Sample Text

Blog Archive