Página inicial

02/07/2012

Esparregado

Ia fazer peru no forno e queria algo diferente á acompanhar. Tinha espinafres no quintal e lembrei-me ... porquer não, um esparregado? Devo confessar que foi a primeira vez que fiz e que comi, mas adorei.

Ingredientes:
- 1 molho de espinagres
- 2 c.sopa de farinha
-  copo de leite
- azeite
Preparação:
Coza os espinafres em água e sal, escorra-os e pique-os. Numa caçarola, coloque um fio de azeite e os espinafres, salteio-os um pouco e junte a farinha misturada com o leite, misture até engrossar. Rectifique os temperos e está pronto a servir.
Acompanhei com peru no forno com vaqueiro porco, piri-piri, oregãos, pimenta e colorau. Só tenho mesmo a foto antes da perna ir ao forno e porque tirei á pressa com o telemovel. Mas ficou divino e então com este acompanhamento, hummm....

4 comentários:

O Cantinho da Sophia disse...

Que belo aspecto! Gosto muito de esparregado!
Beijinhos

Joana disse...

Adoro esparregado! :D

Boa semana! :D

Gisela disse...

Eu gosto imenso de esparregado e faço com qualquer legume, até com couves
Um beijo e boa semana

Diogo Marques disse...

Eu adoro esparregado!!! E sim, com esse acompanhamento...perfeito! :)

Sample Text

Blog Archive