Página inicial

14/07/2012

Pannacota de Pêssego

Fiz um belo doce de pêssego e ameixa que amei, ficou mesmo óptimo, e com ele fiz esta bela pannacota.

Ingredientes:
- 400ml de natas
- 5 folhas de gelatina
- doce de pêssego

Preparação.
Demolhe 5 folhas de gelatina e por fim, coloque as no micro ondas uns segundos, para derreter. Bata as natas até ficarem bem espessas, e adicione a gelatina sempre mexendo as natas. Verta o preparado para copos e leve ao friu por 30 minutos. Numa taça coloque o doce e uma folha de gelatina, leve ao micro-ondas mexendo de vez em quando, para juntar bem.  Cubra as natas com o doce e leve de novo ao frigorífico.

5 comentários:

Joana disse...

Tem um óptimo aspecto, deve ter ficado fantástico :D

Beijinhos e bom fim-de-semana :D

Luisa Alexandra disse...

Uma sobremesa deliciosa e com uma cor linda!

são33 disse...

FICOU LINDA E PELOS INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
BJ

Diogo Marques disse...

Fresquinha e deliciosa! Adoro pêssego :)

Tanocas disse...

Adorei a ideia :D
e parece tão simples!
Bom domingo
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt

Sample Text

Blog Archive