Página inicial

11/08/2012

Escondidinho de frango

Uma receita óptima para quando não se quer passar muito tempo na cozinha. Porque á partida parece trabalhosa, mas é muito fácil e muito saborosa!

Ingredientes:
- batatas
- pimenta, noz moscada, sal e leite q.b
- ervilhas
- frango desfiado
- 1 cebola
- vaqueiro alho
- cogumelos laminados
- queijo ralado
- concentrado de tomate

Preparação:
Comece por preparar o puré, por isso, coloque as batatas a cozer em água e sal. Entretanto numa frigideira, coloque a cebola picada com um fio de azeite, até alourar. Adicione o frango desfiado, as ervilhas, os cogumelos, tempere com sal, um pouco de concentrado de tomate, vaqueiro alho e deixe refogar.
Após as batatas estarem cozidas, passe-as com a ajuda do passe vite, tempere com pimenta e noz moscada, e adicione um pouco de leite morno, até obter as consistencia pretendida.
Num pirex, coloque um pouco de azeite no fundo, só para o puré não pegar. Coloque um pouco de puré, o recheio de frango e cubra novamente com puré. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos, até alourar.
Sirva com um bela saladinha!

4 comentários:

Momentos Doces e não só ... disse...

Tem muito bem aspecto, e uma forma diferente de comer frango!
beijinhos
Lénea

Anjinha gulosa disse...

Mas que boa ideia de se aproveitar sobras de frango.Devia estar uma delícia.Bjocas

www.anjinhagulosa.blogspot.com

Miminhos da Mito disse...

Olá

Parece delicioso e bem simples de fazer , eu gostei do aspecto :)

Bjs

Rosita Vargas disse...

Estupenda receta luce muy deliciosa y de lindo color,abrazos y abrazos.

Sample Text

Blog Archive