Página inicial

12/08/2012

Tiras de pota panadas

Queria potas de maneira diferente! Então assim fiz. Cozi as potas durante cerca de 30 minutos. Passei-as por leite e depois por pão ralado. Fritei em óleo bem quente, e aqui estão. Óptimas para petisco ou como prato acompanhado com arroz de tomate e salada!

9 comentários:

Carminha Lyra Andrade disse...

Ai que delicia
Um otimo aspecto. Super crocante.
Adorei
Bjs

Belita disse...

adoro!

tila disse...

Tão simples e delicioso.
Bjkas

Laranjinha disse...

Olá Isa,

as tiras de pota ficaram com um ar estaladiço, muito apetitoso.

Um beijinho.

Claudia e Brigida disse...

Que delicia!
Beijinhos.
Brigida e Cláudia

Executiva de Panela disse...

Não conhecia potas e achei super interessante. Devem ter ficado saborosas mesmo! Está acontecendo um sorteio no meu blog, se tiver um tempinho dá uma passada lá para participar. Beijos, Paula

Eni disse...

Desculpa a ignorancia, o que são potas?Bjs e obrigada.

Isa Duarte disse...

Olá Eni. Pota é da família do polvo e da lula. As tiras de pota são em tudo semelhantes aos tentáculos de polvo. Espero ter ajudado. bjs

Ana - Lady ao fogão disse...

So de olhar para elas da vontade de comer tudinho :)

beijinhos

Sample Text

Blog Archive