Página inicial

06/10/2012

Biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate

Inspirada aqui , coloquei mãos á obra e fui para a cozinha. O resultado não poderia ser mais saboroso!

Ingredientes- 2/3 de chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 ovo
- aroma de baunilha q.b 
- 1 chávena e meia de  de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- pepitas de chocolate para decorar

Preparação
Numa taça, adicione todos os ingredientes deixando o chocolate para o fim. Misture com as mãos ou com a ajuda de uma colher de pau.
Faça pequenas bolinhas com a massa e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pressione ligeiramente as bolachas com um garfo, e leve ao forno a 180º cerca de 10 a 15 minutos. Retire as bolachas, passado 10 minutos e coloque uma pepita em cada uma, pressionando ligeiramente. leve ao forno mais 2 minutos e retire. Elas saem molinhas, mas deixe arrefecer uns minutos e elas começam a ficar mais durinhas.

Ficam óptimas! Pode guardar numa lata durante 1 ou 2 semanas, ou ...come-las todas como eu fiz :)



7 comentários:

Andreia Cambez disse...

Se levam manteiga de amendoim, devem de ser excelentes de certeza :)

Jinhussss

A cozinha da Bé disse...

Que aspecto tão guloso! :)

Momentos Doces e não só ... disse...

Que biscoitos com aspecto tão bom, de sabor devem ser óptimos.

Luisa Alexandra disse...

Que maravilha de biscoitos, ficaram perfeitos!

Addicted disse...

Ficaram com um aspecto bem tentador!
beijinhos

Diogo Marques disse...

Manteiga de amendoim e chocolate é das minhas combinações preferidas!! Adoro mesmo :)

Essas bolachas ficaram com excelente aspecto :)

Gisela disse...

Isa, são optimas não são? Cá em casa também não duram nada
Um beijinho

Sample Text

Blog Archive