Página inicial

12/12/2012

Pescada com ameijoas

 Cheguei a casa, depois de um dia de trabalho e ...queria fazer algo diferente. Vai dai, saiu este belo arroz de pescada!
 
Ingredientes:
- filetes de pescada
- cenoura ralada
- cebola picada
- ameijoas
-sal, pimenta, piri-piri, louro, alho picado
- azeite q.b
- miolo de camarão
 
Preparação:
Num tacho coloque a cebola a alourar com um fio de azeite. Quando ela tiver transparente, coloque a pescada desfiada e a cenoura ralada. Tempere com sal, pimenta e alho picado e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Em outro tacho coloque água, piri-piri, louro e sal e assim que ferver coloque as ameijoas. Deixe cozinhar por 5 Minutos.
Entretanto faça um arroz de manteiga.
Num ramequim ou na tijela, coloque a mistura de peixe, o arroz bem escorrido e vire sobre um prato. Decore com as ameijoas.
Esta refeição, foi uma maravilhosa surpresa!

5 comentários:

Cuca disse...

Gosto muito de pescada pela sua versatilidade e este prato é mesmo giro! E logo eu que gosto de pescada e ameijoas :)

Beijinhos*

Addicted disse...

Já comi-a esse arroz...tem um aspecto delicioso!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Tânia Constantino disse...

que aspecto maravilhoso :)
Beijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

Léia Silva disse...

Teu arroz ficou belo mesmo!
Adorei a apresentação, parabéns!
Te desejo um lindo fim de semana.
Bjim
Léia

Borboleta disse...

Que óptimo aspecto tem este arroz....!!!

Sample Text

Blog Archive