Página inicial

27/03/2012

Bacalhau ás camadas

Ingredientes:
- 1 cebola grande
- azeite q.b
- batatas fritas ás rodelas
- 3 postas de bacalhau cozido e desfiado
- 1 broa esfarelada
- couve lombarda cozida
- sal, noz-moscada e pimenta q.b
- 1 pacote de natas 200ml

Preparação:
Unte um tabuleiro com azeite e reserve. Num tacho coloque a cebola picada e um fio de azeite e deixe refogar. Adicione o bacalhau e alguma água da sua cozedura. Tempere com noz moscada e pimenta e deixe cozinhar.  Comece por colocar algumas batatas fritas, tempere com sal fino, a mistura de bacalhau, broa e couve. Faça várias camadas até acabar com batatas. Coloque as natas por cima e leve ao forno até dourar.

Simples e muito bom. É um pouco moroso de fazer mas vale a pena ;)

Sample Text

Blog Archive