Página inicial

19/06/2012

Tarte de Pêssego

Uma bela tarte, rápida e muito saborosa!

Para a base:
-250g de farinha
- 125g de manteiga
- 1ovo
- 65g de açúcar
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- bage cremim
- pêssegos aos gomos
- brilho
- crocante de avelãs

Preparação:
Prepare a base. Numa taça coloque a os ingredientes todos, deixando para o fim a manteiga previamente derretida. Amasse muito bem até formar uma bola. Leve a massa ao frigorífico cerca 30 minutos. Estenda a massa com ajuda de um rolo da massa e coloque-a numa forma de mola.
Pique-a e leve-a ao forno a 180º cerca de 5 minutos (até ela ficar ligeiramente dourada).
Prepare  o bage cremim e recheei a base. Adicione pêssegos fatiados, o crocante de avelãs e leve de novo ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Cubra a tarte com um pouco de brilho e já está, uma tarte óptima, com fruta da época. Fácil e muito saborosa!

Sample Text

Blog Archive