Página inicial

20/06/2012

Cheesecake de chocolate

 Ingredientes:
Base
- 1 pacote de bolacha maria
- 2c.sopa de manteiga

Creme
-  400g. de queijo creme
- 200g. de natas 
- 160 g.de açúcar
- 3 folhas de gelatina
 -2c.sopa de achocolatado (pode usar chocolate em pó, adicione mais 1c.sopa de açúcar)
- essência de baunilha q.b
- pepitas de chocolate

Preparação:
Comece pela base. Triture a bolacha e junte á manteiga previamente derretida, amasse com os dentes até ficar uma massa areada. Coloque numa forma de mola e com a ajuda de uma colher alise a bolacha do fundo a forma e reserve no frio.
Numa liquidificadora (pode fazer com a batedeira caso não tenha), junte o queijo e as natas e deixe misturar bem. Adicione o chocolate, o açúcar, baunilha e continuo a mexer . Demolhe a gelatina e junte ao preparado, mexendo bem. Por fim, adicione algumas pepitas e coloque a liquidificadora no máximo por alguns segundos. Verta sob a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 1 hora. Polvilhe então o cheesecake com algumas pepitas e leve de novo ao frio.

Sample Text

Blog Archive