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28/06/2012

Carne de Porco á Alentejana

Tirei um naco grande carne e não sabia o que fazer com ela. Tinha ameijoas vietnamitas .... humm que tal uma carne de porco á alentejana?

Ingredintes:
- carne cortada aos cubos
- ameijoa
- 1 cebola
- vaqueiro porco
- colorau
- vinho branco
-sal e pimenta q.b.
-batatas aos cubos
-salsa (opcional)

Preparação:
Numa caçarola, coloque a vaqueiro e a cebola cortada fina ás rodelas. Deixe alourar. Comece a fritar as batatas. Assim que a cebola esteja dourada, adicione a carne, tempere com sal e pimenta, o colorau e o vinho branco e deixe cozinhar com a tampa fechada. Quando a carne estiver praticamente frita (cerca de 10 minutos), adicione a ameijoa, que cozinha num instante. Por fim adicione as batatas fritas, retifique os temperos e polvilhe com salsa (não tinha).
Prontinho, pronto a comer.

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