Página inicial

02/08/2012

Rolo de carne, recheado com queijo e fiambre

De vez em quando compro uma covete de carne picada (desta vez de porco), e com ela faço ou rolo de carne, ou almôndegas, ou hamburgers ... enfim, dá para imensas coisas, mas desta vez foi para ele belo rolo de carne muitoooo apetitoso, da qual infelizmente não tenho foto do interior, porque devoramos o rolo e nem me lembrei da foto :) .

Ingredientes:
- carne picada
- pimenta, sal, pão ralado e oregãos q.b
- vaqueiro alho
- fatias de fiambre e queijo

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e oregãos. Coloque uma colher de sopa de pão ralado e envolva a carne. Estenda a carne sobre uma folha de alumínio.  Coloque fatias de fiambre e queijo, e com a ajuda da folha de alumínio, enrole a carne. Coloque o rolo num tabuleiro, deixando a folha de alumínio por baixo da carne. coloque pequenas nozes de vaqueiro alho por cima da carne e leve ao forno a 180º.
Acompanhe com batatas fritas. Frite-as e pouco tempo antes de retirar o rolo do forno, retire a folha de alumínio e junte as batatas para absorverem o molho.

Sample Text

Blog Archive