Página inicial

11/08/2012

Escondidinho de frango

Uma receita óptima para quando não se quer passar muito tempo na cozinha. Porque á partida parece trabalhosa, mas é muito fácil e muito saborosa!

Ingredientes:
- batatas
- pimenta, noz moscada, sal e leite q.b
- ervilhas
- frango desfiado
- 1 cebola
- vaqueiro alho
- cogumelos laminados
- queijo ralado
- concentrado de tomate

Preparação:
Comece por preparar o puré, por isso, coloque as batatas a cozer em água e sal. Entretanto numa frigideira, coloque a cebola picada com um fio de azeite, até alourar. Adicione o frango desfiado, as ervilhas, os cogumelos, tempere com sal, um pouco de concentrado de tomate, vaqueiro alho e deixe refogar.
Após as batatas estarem cozidas, passe-as com a ajuda do passe vite, tempere com pimenta e noz moscada, e adicione um pouco de leite morno, até obter as consistencia pretendida.
Num pirex, coloque um pouco de azeite no fundo, só para o puré não pegar. Coloque um pouco de puré, o recheio de frango e cubra novamente com puré. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos, até alourar.
Sirva com um bela saladinha!

Sample Text

Blog Archive