Página inicial

06/10/2012

Biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate

Inspirada aqui , coloquei mãos á obra e fui para a cozinha. O resultado não poderia ser mais saboroso!

Ingredientes- 2/3 de chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 ovo
- aroma de baunilha q.b 
- 1 chávena e meia de  de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- pepitas de chocolate para decorar

Preparação
Numa taça, adicione todos os ingredientes deixando o chocolate para o fim. Misture com as mãos ou com a ajuda de uma colher de pau.
Faça pequenas bolinhas com a massa e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pressione ligeiramente as bolachas com um garfo, e leve ao forno a 180º cerca de 10 a 15 minutos. Retire as bolachas, passado 10 minutos e coloque uma pepita em cada uma, pressionando ligeiramente. leve ao forno mais 2 minutos e retire. Elas saem molinhas, mas deixe arrefecer uns minutos e elas começam a ficar mais durinhas.

Ficam óptimas! Pode guardar numa lata durante 1 ou 2 semanas, ou ...come-las todas como eu fiz :)



Sample Text

Blog Archive