Página inicial

20/10/2012

Doce tudo de bom!

Dou este nome a este doce de colher, porque realmente esta conjugação de sabores, têm tudo de bom para o nosso palato. Fiz este doce após chegar do trabalho e ter ainda uma enorme lista de coisas para fazer, por isso olhei para a despensa, e juntei A+B :)
 
Ingredientes:
- 1 saqueta de mousse de chocolate
- 1 saqueta de pudim de morango
- chantiliminut
- cacau em pó
- palitos la reine
- 1 café expresso
 
Preparação:
Faça a mousse como na embalagem. Coloque-a num pirex e cubra com palitos la reine embebidos em café. Leve ao friu. Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem e cubra o preparado anterior. Polvilhe com cacau e leve ao frio, cerca de 1 hora. Prepare o chantiliminut e cubra o pudim. Decore com pepitas de chocolate e cacau em pó. Leve novamente ao frio, e delicie-se uma a duas horas depois´.

Sample Text

Blog Archive