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08/11/2012

Passatempo Becel - Cogumelos Portobello recheados com farinheira alentejana



A Becel lançou-me o convite de fazer uma receita com a Becel liquida. Uma receita sem gorduras para além da Becel, sem açúcar, sem natas ... em suma uma receita saudável. Foi com muito gosto que aceitei este desafio.
Usei para além da Becel liquida, alimentos com gorduras naturais e com um óptimo palato.
Aqui fica a minha sugestão.Óptima para entrada, ou como acompanhamento de uma refeição.

Ingredientes:
-Becel Liquida
- cogumelos portobello
- farinheira alentejana
- ovo cozido
- sal, pimenta e oregãos

Preparação:
Retire o pé aos cogumelos e reserve. Num pirex coloque os cogumelos, coloque um pouco de Becel e reserve. Numa taça, misture os pés dos cogumelos picados que reservou, a farinheira e tempere com sal, pimenta e oregãos. Coloque esta mistura dentro dos cogumelos e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos, dependendo do tamanho dos cogumelos.
Sirva com fatias de ovo cozido e decore com folhas de hortelã.

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