Página inicial

24/11/2012

Rolo de carne recheado com ovos

Uma receita simples, e muito saborosa! Gosto muito de fazer rolo de carne, é fácil e dá para fazer com muitos recheios e de várias formas. Este foi com ovos!

Ingredientes:
- carne de porco picada
- sal, pimenta, oregãos
- 1 pacote de sopa de cebola
- bechamel para o molho
- ovos cozidos
- folha de alumínio

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e oregãos. Coloque 2 colheres de sopa de preparado de sopa de cebola e misture tudo muito bem. Estenda a folha de alumínio ou pode ser película aderente. Coloque a carne e espalhe de uma forma rectangular, de maneira que fique cerca de 1 cm de espessura. Coloque os ovos cozidos em linha, e enrole com a ajuda do papel de alumínio, como se fosse uma torta. Leve ao forno a 180º, cerca de 25 minutos. Retire a folha de alumínio e leve ao forno mais 10 minutos.
Entretanto numa caçarola, verta o bechamel e 2 c.sopa de sopa de cebola, tempere com pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Sirva o rolo fatiado com um pouco de molho por cima, e acompanhe com arroz branco, batatas noisete e couve roxa ralada.


Sample Text

Blog Archive