Página inicial

12/12/2012

Pescada com ameijoas

 Cheguei a casa, depois de um dia de trabalho e ...queria fazer algo diferente. Vai dai, saiu este belo arroz de pescada!
 
Ingredientes:
- filetes de pescada
- cenoura ralada
- cebola picada
- ameijoas
-sal, pimenta, piri-piri, louro, alho picado
- azeite q.b
- miolo de camarão
 
Preparação:
Num tacho coloque a cebola a alourar com um fio de azeite. Quando ela tiver transparente, coloque a pescada desfiada e a cenoura ralada. Tempere com sal, pimenta e alho picado e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Em outro tacho coloque água, piri-piri, louro e sal e assim que ferver coloque as ameijoas. Deixe cozinhar por 5 Minutos.
Entretanto faça um arroz de manteiga.
Num ramequim ou na tijela, coloque a mistura de peixe, o arroz bem escorrido e vire sobre um prato. Decore com as ameijoas.
Esta refeição, foi uma maravilhosa surpresa!

Sample Text

Blog Archive