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28/01/2013

Rabanadas

Sim, é uma receita bastante "batida", mas ... eu nunca provei :)
Vai dai, lembrei-me de fazer. A receita muita gente já conhece e como é prática e todos nós temos os ingredientes em casa, fui fazer.
Devo confessar que ficou muito aquém das minhas expectativas, achei um pouco enjoativo. Terá sido por ter feito com pão de forma ??? Será que fica melhor com pão "amanhecido"?? Enfim, aqui ficam elas, as fatias de douradas, ou rabanadas.

Ingredientes:
-Fatias de pão (usei pão de forma de compra)
- leite
- ovos
- açúcar e canela q.b

Preparação:
Embeba as fatias de pão uma a uma no leite. Escorra o maior (eu usei uma grelha sob um prato, para retirar o excesso). Passe a fatia agora no ovo batido e frite em óleo bem quente. Repita até acabar as fatias. Polvilhe com açúcar e canela.

3 comentários:

Elsa disse...

Podem ter ficado enjoativas, mas, tem um excelente aspecto.
Beijocas

Marta disse...

Já tenho feito com pão de forma que compro ao padeiro e que gosto de fatiar e este ano já fiz com baguete.

lila disse...

Sei que antigamente eram feitas com o pao do dia anterior.
Se achar enjoativo, pode faze-las no forno. Ficam muito boas.
Parabens pelo blog.

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