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17/02/2013

Crepes de frango

Jantar??? O que fazer ??? Tenho frango desfiado ... hummm, já sei !!

Ingredientes:
Para os crepes
- 2 ovos
- 200g de farinha
- 2 canecas de leite
- 2 c.sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2c.sopa de concentrado de tomate

Para o recheio
- frango\galinha desfiada
- cebola picada
- molho bechamel q.b
- azeite e sal q.b
- preparado Espiga - Salsa e Limão
- vinho branco

Preparação.
Comece por fazer a massa de crepe. Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa bem, para não criar grumos. Reserve.
Num tacho, coloque a cebola a refogar com o azeite. Adicione o frango, o preparado Espiga, tempere com sal e um pouco de vinho branco, deixe cozinhar.
Entretanto pode ir fazendo os crepes.
Adicione por fim um pouco de molho bechamel ao frango e deixe cozinhar mais uns minutos.
Coloque o recheio no crepe e enrole com cuidado. Proceda deste modo até acabar o creme e os crepes. Quando servir, coloque uma fatia de queijo em cima do crepe e leve um pouco ao forno ou ao micro-ondas para o queijo derreter um pouco. Sirva com arroz branco.

12 comentários:

Susana Matias disse...

Que maravilha...

adorei a consistência e o aspecto bem guloso...

Jinhos

Dona Ju disse...

Optima ideia :)
Que ar delicioso!

Susana Machado disse...

Que belo aspecto!!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt

Isa Lourenço disse...

Delicioso!!!

Bjocas e bom fim de semana

Susana Louro disse...

Que delicia...
Adorei seu blog, tem aqui receitas maravilhosas! Ja me fiz sua seguidora.
Beijinhos
Sonhosnacozinha.blogspot.com

All about lady Things disse...

Óptimo aspecto :)

Um grande beijinho :)



All about Lady Things 



PS. Não deixes de ver o meu novo post AQUI!
















Elsa disse...

Que crepes tão bons, gosto imenso de crepes salgados, levo esta receita comigo.
Beijocas

Entre Tachos e Sabores disse...

Que crepes tentadores, ficaram um excelente aspecto, óptima sugestão :)
Beijinhos,
Joana

Andreia Cambez disse...

Bem... que tentação ADOREI :)
Jinhuss

Diogo Marques disse...

Uma excelente maneira de aproveitar os restos! :) Deve ficar uma delicia!

Cecilia Gomes disse...

mas que perdição... estao a rir-se para mim....:S
bjus
Cila

Cuca disse...

Que crepes tão bons!! É uma excelente sugestão :)

Beijinhos e boa semana*

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