Página inicial

19/02/2013

Fusilli com ovo mexido

Quando vou ás compras, aproveito sempre para ir á parte da charcutaria comprar apáras, que são fatias que ficam muito finas ou muito grossas e fim de peças de queijo ou fiambre, chouriço ...enfim tudo o que a charcutaria têm para venda. Normalmente compro apáras de queijo, que dá para variadas coisas e na trituradora fico com queijo ralado para pizzas e afins. Também costumo comprar apáras de "carnes" que utilizo para pizzas, pratos de massa, brushetas...
Desta vez saiu esta massa, deliciosa e bem fácil.

Ingredientes:
- fusilli
- ovos
- apáras (usei bacon, chourição e fiambre)
- sal e azeite q.b
- cebola em meias luas
 -  Ervas aromáticas - Aneto da Espiga

Preparação:
Comecei por cozer a fusilli em água e sal. Numa frigideira, coloque a cebola a alourar com um fio de azeite, adicione as apáras cortadas aos cubinhos, tempere com sal e deixe cozinhar. Bata os ovos e adicione ás apáras , temperando com  Aneto e mexendo até o ovo cozinhar. Adicione por fim a fusilli cozida, envolva e sirva.

Simples e uma refeição fácil para aqueles dias que não se têm muito tempo.

5 comentários:

Isa Lourenço disse...

Aqui está uma das refeições preferidas do meu filho mais novo!!!

Bjocas

Isabel Salvador disse...

Muito usual cá por casa, adoramos ;) bjs

Addicted disse...

Uma receita simples e com um aspecto maravilhoso.
beijinhos

Marlene Teixeira disse...

Também compro aparas por vezes, além de ficar mais barato, por vezes até me ofereçem em minimercado, porque ninguém compra!

Adoro este tipo de comidas! :D*

Elsa disse...

Uma refeição muito boa e económica.
Beijocas

Sample Text

Blog Archive