Página inicial

02/03/2013

Croissant \ folhado de chocolate

Uma pequena guluseima, feita aquando a preparação do jantar e com a data final de prazo da massa  folhada.
Uma receita muito fácil e muito saborosa. Estenda uma placa de massa folhada e corte-a em triangulos. Recheei cada triagulo com um pouco de nutela e enrole como um croissant. Leve ao forno até folha e dourar um pouco. Humm então quentinhos é uma delicia.


6 comentários:

Dona Ju disse...

Fiquei desiludida com o sabor que os meus ficaram :| Nunca mais fiz por causa disso, mas vá não há duas sem três :D

Isa Duarte disse...

Olá Dona Ju.
Coloque um chocolate a seu gosto que goste do sabor. Ou até pode usar chocolate de barra, tendo em conta que convem comer aquecido ou quentinho. Faça lá e depois diga-m e. Bjs e obrigada pela visita.

Marly disse...

Olá, Isa,

O croissante folhado é o legítimos e ele é delicioso. Os seus ficaram perfeitos.

Beijo

Tertúlia da Susy disse...

Que aspeto tão tentador, kiss
Susana

Susana Louro disse...

Uma delicia mesmo:)
Beijinho

Sandra Batista disse...

Simplesmente perfeitos!!
bjs

Sample Text

Blog Archive