Página inicial

16/05/2013

Cornucópias com creme de pasteleiro


Com três ingredientes apenas se fazem estas delícias. Massa folhada, creme de pasteleiro e açúcar em pó para polvilhar. Fáceis de fazer, temperadas com amor e rápidas de comer!!!

Dia 19, é comemorado o WORLD BAKING DAY, e eu vou dar o meu contributo! Basicamente neste dia, comemora-se e incentiva-se a arte de cozinhar, seja bolos ou bolachas. Agarrem na batedeira, na colher de pau, no açúcar, na farinha... desfrutam do momento de cozinhar e façam algo. Simplesmente adorei a ideia e abracei-a com alegria.
Dia 19 podem contar com um bolo muito bom, docinho, prático e feito com muito prazer!

5 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

hummm...que delicia!
beijinhos :)

Rosario Mota disse...

Ai que eu gosto tanto...
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

Susana Machado disse...

Que delícia!!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Susana Louro disse...

Adoro adoro adoro.... ate faz crescer agua na boca.... gosto mesmo muito....
Beijinhos

Ana Rita Porto disse...

Simplesmente DELICIOSOS!

Não deixe de seguir e visitar o nosso blogue:http://blogmacaecanela.blogspot.pt/

E de fazer "Gosto" na nossa página do Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Ma%C3%A7%C3%A3-e-Canela/134716133381733

Beijinho,
Ana Rita
(Maçã e Canela)

Sample Text

Blog Archive