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17/10/2013

Coelho com feijão preto e alheia

Ingredientes para o coelho:
- 1 cebola picada
- 1c.sopa de concentrado de tomate
- orégãos e sal q.b
- pimenta de 4 grãos
- vinho branco
- azeite

Preparação:
Numa caçarola leve a cebola a alourar no azeite. Adicione o concentrado de tomate e o vinho branco. Coloque o coelho cortado em pedaços, tempere com a pimenta, orégãos e sal e deixe cozinhar. Caso na cozedura verificar que vai ficando seco, adicione mais vinho e veja os temperos.

Ingredientes para o feijão
- 1\2 cebola picada
- azeite
- 1\2 alheira de caça
- 1lata de feijão preto
- chouriço corrente picado
- pimenta e piripiri a gosto

Preparação:
Aloure a cebola no azeite, junte o chouriço e a alheira cortada aos bocados e o feijão. Tempere com o piripiri e pimenta e retifique o sal. Deixe cozinhar e engrossar a gosto.

Sirva com arroz branco.

2 comentários:

Susana Louro disse...

Esta mesmo com bom aspecto, so é pena eu nao gostar de coelho mas mesmo assim o pratinho esta super apetitoso.

Beijinhos

Tertúlia da Susy disse...

Posso almoçar, está com excelente aspeto e bem caseirinho!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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