Página inicial

12/11/2013

Bifana com arroz e salada

Uma refeição rápida e muito fácil.

Ingredientes:
- bifanas de porco
- vaqueiro alho
- croutons

Coloque vaqueiro alho numa frigideira até derreter. Coloque as bifanas temperadas com sal e frite.
Acompanhe com croutons, arroz branco e salada (usei florete gourmet).

Um prato muito simples e fácil, ótimo para aqueles dias que não temos muito tempo.

4 comentários:

Receitas da Belinha Gulosa disse...

Parece-me tão bem Isa, bom aspeto, bjokitas

SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha disse...

hmmmm, vou experimentar essa vaqueiro alho!
Os croutons estão a rir-se para mim.

Piteca disse...

Parece-me muito bem, essa vaqueiro ainda não experimentei, mas ando para o fazer! ;)
Beijinhos doces.

Joaninha Musical disse...

Super fácil mesmo!! Devem ser boas essas bifanas!! Que doces maravilhas!! Adorei a tua partilha!! Beijinhos fofinhos!!

Sample Text

Blog Archive