Página inicial

19/12/2013

Fofos de queijo e fiambre

Se existe algo que tenho sempre no frigorifico (ou quase sempre), é aparas de fiambre e queijo.
Lembrei-me de fazer este queques para um lanchinho ou até mesmo para refeição.
O meu filho fazia anos, e como não andamos em marés de festas, por diversos motivos fiz os fofos e ele amou. Então quentinhos maravilha.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 chávena e meia de farinha
- 1c.sobremesa de fermento
- orégãos, leite e óleo q.b
- sal q.b.

Misture todos os ingredientes e divida por formas. Leve ao forno a 180º.
Sirva quentes ou frios.
Eu como tinha um franguinho com batatas no forno, o forno estava quentinho e assaram num instante.
Simples e apetitosos!


3 comentários:

Susana Machado disse...

Devem ser maravilhosos!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Cat disse...

Quanto de queijo e fiambre para a quantidade de ingredientes apresentados?
Grata!

Isa Duarte disse...

Cat.
O queijo e o fiambre é quantidade a gosto, de maneira a que não fica mais do que a massa em si. Um pouco de cada chega, ou então aumenta todos os ingredientes e assim pode colocar um pouco mais!!!
Estes fofos fiz meio a alho. Faça a massa e depois vá colocando queijo e fiambre a gosto! Bons fofos bjs

Sample Text

Blog Archive