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15/12/2013

Profiteroles falsos

Lembram-se desta receita?
Pois bem, como a massa tinha sobrado e por ela se assemelhar bastante á massa choux, porque não tentar fazer um grande "profiterole" ou "rim".
Sou sincera o especto não foi o que tinha idealizado, mas tendo em conta que a massa já tinha sido feita á quase 24 horas, até que não ficou nada mal. É claro que não posso considerar um profiterole, mas ficou muito saboroso.
Após colocar no forno com a ajuda de um saco de pasteleiro, deixei assar e depois de frios, recheei com creme de pasteleiro.
Assim de uma receita, fiz duas coisas!

Aqui, ainda não estavam recheados.
E aqui, já estavam prontinhos para os meus dentes!!

6 comentários:

Alessandra disse...

Bom dia , vim desejar um bom domingo pra vc e uma ótima semana , bjs

All about lady Things disse...

Boa solução para evitar desperdicios! E o resultado parece-me divino :)

Um grande beijinho,



All about Lady Things ♡



PS. Não percas o meu novo (e frutado) post  AQUI  :) ♡




Andréa disse...

Uau...que delícia!
As fotos estão super tentadoras!

Bjs

Diogo Marques disse...

Falsos mas deliciosos na mesma! :)
_____________________
aculpaedasbolachas.com

Tertúlia da Susy disse...

Que coisa boa, adorei!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

Piteca disse...

Sejam lá o que forem parecem-me muito bem! Foi uma excelente forma de aproveitares as sobras de massa! :)
Beijinhos doces.

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