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15/01/2013

Rissol de delicias do mar

Massa:
- 1,5 dl de água
- 1 dl leite
- 1 casca de limão
- sal
- 50g de margarina
- 300 g de farinha
Recheio
- 1\2 cebola picada
- delicias do mar q.b
- 1 c.sopa massa de tomate
- salsa picada
- azeite
- vinho branco q.b
- piri-piri e sal q.b

Preparação
Da massa :Leve a água e o leite ao lume com a casca de limão, uma pitada de sal e a margarina. Quando ferver apague o lume, retire a casaca de limão e junte de uma só vez a farinha, mexendo energicamente com uma colher de pau, até a massa se despegar das paredes do tacho. Retire a massa em forma de bola do tacho, e coloque-a num prato, tapado com um pano de cozinha.

Do recheio: Pique as delicias do mar e reserve algumas cortadas ao quadrados. Coloque num tacho a cebola picada a refogar com o azeite. Coloque as delicias, a massa tomate, piri-piri e deixe cozinhar um pouco. Coloque o vinho branco e rectifique os temperos colocando um pouco de sal, adicione  os quadrados de delicias que reservou (para não se desfazerem muito) Deixe engrossar até ficar com a densidade pretendida e deixe arrefecer.

Corte os discos de massa e recheei. Pode usar um cortador de rissóis (eu usei nalguns), ou cortar com a ajuda de um copo, colocar o recheio e fechar com a ajuda de um copo outra vez.
Passe os rissóis por ovo e pão ralado e frite!

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