Página inicial

28/01/2013

Rabanadas

Sim, é uma receita bastante "batida", mas ... eu nunca provei :)
Vai dai, lembrei-me de fazer. A receita muita gente já conhece e como é prática e todos nós temos os ingredientes em casa, fui fazer.
Devo confessar que ficou muito aquém das minhas expectativas, achei um pouco enjoativo. Terá sido por ter feito com pão de forma ??? Será que fica melhor com pão "amanhecido"?? Enfim, aqui ficam elas, as fatias de douradas, ou rabanadas.

Ingredientes:
-Fatias de pão (usei pão de forma de compra)
- leite
- ovos
- açúcar e canela q.b

Preparação:
Embeba as fatias de pão uma a uma no leite. Escorra o maior (eu usei uma grelha sob um prato, para retirar o excesso). Passe a fatia agora no ovo batido e frite em óleo bem quente. Repita até acabar as fatias. Polvilhe com açúcar e canela.

Sample Text

Blog Archive